About

大家好,我是dorotoo(短耳兔),毕业于西安建筑科技大学艺术学院。UI(图形用户界面)设计师,从事游戏界面方面的设计工作。
我是爱浪漫和幻想的双鱼座女孩,喜欢DIY手工和小可爱插画,也爱旅游和摄影~
————————————————————————————————————————————–

这里是我的博客,是一个关于我生活与工作的Blog,它会记录一些我的经历和视角,同时我也愿意和大家分享一些我自己的作品,希望通过这个平台能增进与大家的互动与交流,让彼此都能从中得到灵感与启发。

  • #1  
    大约6年前

    从事网页设计方面工作,交个朋友吧。
    QQ:504000561

  • #2 海苔君 
    大约5年前

    好喜欢你的博客~~个人也喜欢DIY手工~~~但是技术压力很大….
    短耳兔好厉害~~~

  • #3 南宁蚂蚁
    大约5年前

    博客就是要有人评论才能显现出人气,我出点力吧~呵呵

  • #4 青梅 
    大约5年前

    我也是做网页美工的,现在正在学习图标设计,能做个朋友吗?1101562723

  • #5 罗栋文
    大约5年前

    你好,你参加过MIUI手机主题设计,那个主题是有什么软件制作的?

在你登录后才能发表评论.

没有引用